Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Оладьи из кабачков с картофелемцуккини - 500 гкартофель - 250 г лук репчатый - 500 г яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 75 г панировочные сухари - 50 г оливковое масло - 4 ст. ложки перец черный молотый соль Бакаляо в сливкахфиле трески - 400 глук репчатый - 3 головки чипсы - 100 г сливки - 300-400 г масло растительное - 75 г сыр твердый - 100 г перец молотый соль орегано Салат с сельдью и яблокомсельдь - 1 шт.яблоко - 1 шт. лук репчатый - 1 головка кукуруза - 1 банка горошек зеленый консервированный - 1 банка сахар уксус яблочный Омлет с цветной капустой (2)капуста цветная - 1 небольшой кочаноливковое масло - 2 ст. ложки яйца - 8 шт. сыр твердый тертый - 75 г перец черный молотый соль Салат из лосося с рисомлосось в собственном соку - 1 банкарис - 100 г яйца - 2 шт. майонез - 4 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень Хлеб с маслинамимука пшеничная - 800 гдрожжи прессованные - 40 г вода - 400 мл оливковое масло - 75 мл маслины - 250 г мука пшеничная - 2 ст. ложки соль - 2 ч. ложки Пирог с инжиром и миндалеммолоко - 500 млмука пшеничная - 150 г инжир сушеный или вяленый - 12 шт. миндаль - 100 г изюм (коринки) - 50 г растительное масло - 30 мл мускатный орех тертый - 1 щепотка соль Фаршированная грудка индейкигрудки индейки (филе) - 500 гколбаса вареная (мортадела) - 100 г телятина , пропущенная через мясорубку - 100 г колбаса свиная, пропущенная через мясорубку - 50 г сыр пармезан, тертый - 1/2 стакана базилик - 1 пучок кедровые орешки , очищенные - 3 ст. ложки вино марсала - 1/2 стакана перец белый молотый соль Для соуса: растительное масло - 3 ст. ложки помидоры , очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками - 8 шт. чеснок - 2 зубчика, разрезаные пополам базилик (листья) - 1/3 стакана кедровые орешки , очищенные - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Утка с персиками и черносливоммякоть утки - 500 гперсики кислые, вяленые - 300 г чернослив без косточек - 300 г лук репчатый , измельченный - 4 головки чеснок , измельченный - 6 зубчиков вино красное сухое - 2 стакана мука пшеничная , подсушенная - 2 ст. ложки перец черный молотый - 2 ч. ложки соль - 1 ч. ложка Салат мясной (11)мякоть вареной говядины - 350 гкартофель вареный - 2 шт. горошек зеленый консервированный - 120 г яблоко зеленое - 1 шт. яйца вареные - 2 шт. лук репчатый - 1 головка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки сметана - 1 стакан перец черный молотый соль Ржаной фаршированный хлебхлеб ржаной - 1 шт.ветчина - 200 г сыр сливочный - 150 г сладкий перец красный - 1 шт. сливочное масло - 100 г грецкие орехи жареные - 50 г майонез - 6 ст. ложек чеснок - 2 зубчика зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки Закуска с соленой сельдью и картофелемфиле соленой сельди - 2 шт.картофель вареный - 4 шт. лук репчатый - 1 головка помидоры - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. яйца вареные - 2 шт. майонез - 1 стакан Картофель печеный с беконом в фольгекартофель - 8 шт.бекон - 180 г чеснок - 2 зубчика растительное масло - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Мясо с горчицей, запеченное в фольгемякоть говядины (вырезка, толстый край) - 700 ггорчица готовая - 2 ст. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Вареники с капустой и грибами (3)тесто пельменное - 400 гДля начинки: капуста квашеная - 300 г грибы - 150 г лук репчатый - 1 головка подсолнечное масло - 2 ст. ложки семена укропа - 1 ч. ложка соль Пирог с рыбой и картофелемтесто дрожжевое - 1 кгяйцо - 1 шт. Для начинки: филе рыбы без кожи - 500 г картофель - 3 шт. лук репчатый - 1 головка сливочное масло - 3 ст. ложки соль Утка с ароматными травамиутка с потрошками - 700 гтимьян сушеный - 1 ч. ложка петрушка - 6 веточек лук репчатый , мелко нарезанный - 3 стакана морковь , мелко нарезанная - 1 стакан оливковое масло - 2 ст. ложки мука кукурузная - 3 ст. ложки портвейн - 1 стакан бульон куриный - 4 стакана лавровые листья - 2 шт. перец черный молотый соль Фаршированные перепеламякоть перепелов - 200 гшампиньоны - 2/3 стакана лук репчатый - 1 небольшая головка яйцо сырое - 1 шт. зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка коньяк и портвейн - несколько капель перец черный молотый , соль - по 1 щепотке Для соуса: бульон мясной - 1/2 стакана тимьян , розмарин и петрушка свежие - по 1 веточке Окрошка (3)колбаса вареная - 300 гзелень укропа - 1 пучок зеленый лук - 1 пучок картофель вареный - 3 шт. редька черная - 100 г огурцы свежие - 200 г яйца вареные - 6 шт. соль квас хлебный - 8 стаканов Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |