Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Оладьи из кабачков с картофелем

цуккини - 500 г
картофель - 250 г
лук репчатый - 500 г
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 75 г
панировочные сухари - 50 г
оливковое масло - 4 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Бакаляо в сливках

филе трески - 400 г
лук репчатый - 3 головки
чипсы - 100 г
сливки - 300-400 г
масло растительное - 75 г
сыр твердый - 100 г
перец молотый
соль
орегано

Салат с сельдью и яблоком

сельдь - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
кукуруза - 1 банка
горошек зеленый консервированный - 1 банка
сахар
уксус яблочный

Омлет с цветной капустой (2)

капуста цветная - 1 небольшой кочан
оливковое масло - 2 ст. ложки
яйца - 8 шт.
сыр твердый тертый - 75 г
перец черный молотый
соль

Салат из лосося с рисом

лосось в собственном соку - 1 банка
рис - 100 г
яйца - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
зелень

Хлеб с маслинами

мука пшеничная - 800 г
дрожжи прессованные - 40 г
вода - 400 мл
оливковое масло - 75 мл
маслины - 250 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
соль - 2 ч. ложки

Пирог с инжиром и миндалем

молоко - 500 мл
мука пшеничная - 150 г
инжир сушеный или вяленый - 12 шт.
миндаль - 100 г
изюм (коринки) - 50 г
растительное масло - 30 мл
мускатный орех тертый - 1 щепотка
соль

Фаршированная грудка индейки

грудки индейки (филе) - 500 г
колбаса вареная (мортадела) - 100 г
телятина , пропущенная через мясорубку - 100 г
колбаса свиная, пропущенная через мясорубку - 50 г
сыр пармезан, тертый - 1/2 стакана
базилик - 1 пучок
кедровые орешки , очищенные - 3 ст. ложки
вино марсала - 1/2 стакана
перец белый молотый
соль
Для соуса:
растительное масло - 3 ст. ложки
помидоры , очищенные от кожицы и семян и нарезанные кубиками - 8 шт.
чеснок - 2 зубчика, разрезаные пополам
базилик (листья) - 1/3 стакана
кедровые орешки , очищенные - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Утка с персиками и черносливом

мякоть утки - 500 г
персики кислые, вяленые - 300 г
чернослив без косточек - 300 г
лук репчатый , измельченный - 4 головки
чеснок , измельченный - 6 зубчиков
вино красное сухое - 2 стакана
мука пшеничная , подсушенная - 2 ст. ложки
перец черный молотый - 2 ч. ложки
соль - 1 ч. ложка

Салат мясной (11)

мякоть вареной говядины - 350 г
картофель вареный - 2 шт.
горошек зеленый консервированный - 120 г
яблоко зеленое - 1 шт.
яйца вареные - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец черный молотый
соль

Ржаной фаршированный хлеб

хлеб ржаной - 1 шт.
ветчина - 200 г
сыр сливочный - 150 г
сладкий перец красный - 1 шт.
сливочное масло - 100 г
грецкие орехи жареные - 50 г
майонез - 6 ст. ложек
чеснок - 2 зубчика
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Закуска с соленой сельдью и картофелем

филе соленой сельди - 2 шт.
картофель вареный - 4 шт.
лук репчатый - 1 головка
помидоры - 2 шт.
огурцы соленые - 2 шт.
яйца вареные - 2 шт.
майонез - 1 стакан

Картофель печеный с беконом в фольге

картофель - 8 шт.
бекон - 180 г
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль

Мясо с горчицей, запеченное в фольге

мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 700 г
горчица готовая - 2 ст. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Вареники с капустой и грибами (3)

тесто пельменное - 400 г
Для начинки:
капуста квашеная - 300 г
грибы - 150 г
лук репчатый - 1 головка
подсолнечное масло - 2 ст. ложки
семена укропа - 1 ч. ложка
соль

Пирог с рыбой и картофелем

тесто дрожжевое - 1 кг
яйцо - 1 шт.
Для начинки:
филе рыбы без кожи - 500 г
картофель - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - 3 ст. ложки
соль

Квас (2)

квас сухой хлебный - 3 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
дрожжи прессованные - 10 г
вода - 2 л

Утка с ароматными травами

утка с потрошками - 700 г
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
петрушка - 6 веточек
лук репчатый , мелко нарезанный - 3 стакана
морковь , мелко нарезанная - 1 стакан
оливковое масло - 2 ст. ложки
мука кукурузная - 3 ст. ложки
портвейн - 1 стакан
бульон куриный - 4 стакана
лавровые листья - 2 шт.
перец черный молотый
соль

Фаршированные перепела

мякоть перепелов - 200 г
шампиньоны - 2/3 стакана
лук репчатый - 1 небольшая головка
яйцо сырое - 1 шт.
зелень петрушки , измельченная - 1 ст. ложка
коньяк и портвейн - несколько капель
перец черный молотый , соль - по 1 щепотке
Для соуса:
бульон мясной - 1/2 стакана
тимьян , розмарин и петрушка свежие - по 1 веточке

Окрошка (3)

колбаса вареная - 300 г
зелень укропа - 1 пучок
зеленый лук - 1 пучок
картофель вареный - 3 шт.
редька черная - 100 г
огурцы свежие - 200 г
яйца вареные - 6 шт.
соль
квас хлебный - 8 стаканов


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .